简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室理论学习中心组集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-09-27  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  9月25日上午,市委党史研究室主任姚晓东主持理论中心组集中学习,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,研究我室贯彻落实意见。

  姚晓东在会上传达了《中共中央关于印发〈中共共产党纪律处分条例〉的通知》精神,并详细介绍了《条例》修订后出现的新变化。与会同志紧扣思想工作实际,进行了热烈讨论和交流。在听取大家发言后,姚晓东指出,新修订的《条例》更加突出了纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效,向全党释放出用铁的纪律管党治党的强烈信号。

  姚晓东强调,全体党员干部要切实提高政治站位,充分认识新修订《条例》的重要意义,适应全面从严治党的新形势、新要求,把思想和行动统一到新修订的《条例》上来。一要抓好学习教育。发挥理论学习中心组示范带头作用,做到领导干部先学一步,学深一步。各党支部要组织党员干部认真学习研读,使每位党员干部知晓、敬畏和严守党纪党规,切实使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。二要抓好对照检查,坚持以问题为导向,严格贯彻执行《条例》规定的各项纪律,持续加强机关政治建设和党风廉政建设,落实机关党建、个人有关事项报告、因私出国(境)管理、请休假管理各项制度,从严监督管理干部,不断优化室内政治生态。

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768