简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委党史研究室主任姚晓东检查党史馆第三季度安全管理工作
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-10-10  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  9月30日下午,市委党史研究室主任姚晓东、巡视员傅建闽在节前对党史馆第三季度安全管理工作情况进行了检查。

  姚晓东和傅建闽先后查看了党史馆外墙玻璃、楼内渗水点、库房等重点隐患部位,检查了消控室、门岗值班情况,听取了党史馆第三季度安全管理工作汇报。

  傅建闽针对老外滩国庆节期间特别是晚间人流量大的情况,要求党史馆和物业管理人员进一步落实安全管理主体责任,做到人员到岗到位,尤其是晚上要加强巡查力度,及时维护外围警戒线等设施。

  姚晓东指出,党史馆管理人员和物业在第三季度党史馆安全管理上做到了责任明确、措施得当、配合默契,总体工作到位。十一期间和下一步要继续将安全管理工作落细落实:一是要进一步提升安全意识和责任意识,把两者放在安全管理工作的首位。二是要一如既往地加强日常检查,督促物业开展日常巡查工作,重点是馆体周边安全、消防维护、水电问题、巡查记录等,不能走过场搞形式主义。三是国庆期间值班要加强,做到人员到岗,值班记录完整,确保国庆期间党史馆安全。

  (赵波 供稿 )

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768