简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
市委常委、秘书长施惠芳主持召开分管部门三季度工作汇报会
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-10-12  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  10月11日,市委常委、秘书长施惠芳在市委党史研究室主持召开分管部门三季度工作汇报会,听取了市委办公厅、市委政研室、市直机关工委、市信访局、市委党史研究室、市档案局等部门三季度工作总结、四季度工作打算、存在问题及意见建议等。

  在听取分管部门的工作汇报后,施惠芳指出,各部门围绕中心、服务大局,各项工作有特色、有亮点,进展顺利,取得了阶段性成效。 

  施惠芳要求,各部门四季度要按照“三对标”的要求,抓紧查漏补缺,认真回顾总结2018年工作,分析存在问题和不足,主动走访对接上级部门,了解本部门工作在全省的考核排位,推动各项年度目标任务如期完成。要按照“六争攻坚、三年攀高”的要求,对照自己部门的职能,切实谋划好明年工作思路,广泛开展调研,听取意见建议,谋划工作举措要突出创新性和可操作性。要按照机构改革的总体要求,严肃各项纪律,严格执行中央八项规定精神和各项制度规定,做好干部队伍思想工作。

  市委办公厅、市委政研室、市直机关工委、市信访局、市委党史研究室、市档案局主要负责同志参加会议。

  

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768