简体版 | 繁體版        
   
 
 
首页 机构设置 政策法规 政务公开 史志研究 史志宣传 史志成果 阿拉宁波
首页 > 史志动态 > 领导活动
史志动态  
领导活动
本地动态
上级要闻
月度工作例会
 
领导活动  
2018年全市党史地方志系统干部 拓展性学习培训举行
发布处室:宁波史志网  发布日期:2018-06-19  来源: 阅读次数:
保护视力色: 【字体:

  根据2018年宁波市干部培训班次计划安排,市委党史研究室于6月11日至15日在四川大学举办了全市党史地方志系统干部拓展性培训。市委党史研究室、各县(市)区党史(地方志)部门领导和部分市直单位从事党史地方志的干部参加了培训。

  此次培训,邀请了四川大学MBA、EMBA管理学教授、政务礼仪实战专家、四川省委维稳办副主任、英国剑桥大学访问学者就中国区域经济发展解读、宏观经济形势与热点问题解析、大数据时代与互联网+思维、当前国际局势与中国周边安全等内容进行了专题授课,获得了大家一致好评。学习期间,到黄龙溪古镇、成都市博物馆进行了现场教学,实地体验了成都市精神文明与城乡统筹一体化建设优秀示范地和巴蜀文化传播地。

  通过此次培训,史志队伍干部开阔了视野、提高了能力、历练了作风、看到了差距,更好的明白了做好党史和地方志研究的重要性,了解了中国经济走向,坚定了实现美丽“中国梦”的信念。

  

  

                                   (秘书处 方芳)

【返回首页】 【关闭】
友情链接:
| 网站地图 | 网站管理 | 联系我们 | 隐私声明 |
版权所有:中国宁波史志网
主办单位:中共宁波市委党史研究室 宁波市地方志编纂委员会办公室
技术支持:宁波市中经科技发展有限公司
建议使用IE7.0以上浏览器 最佳分辨率:1024*768